Позвольте бренду стимулировать развитие отраслевой цепочки

2023/05/25 09:11

В 2021 году цепочка предприятий по глубокой переработке стали была включена в список из 23 производственных цепочек в провинции Шаньдун, и компания Zhongxi (shandong) Metal Technology Co., Ltd активно откликнулась на призыв к защите интеллектуальной собственности под руководством правительства провинции Шаньдун. владел Комиссией по надзору и управлению активами и практически выполнял обязанности главного предприятия сети.

Заложите фундамент качества и поднимите парус бренда. Столкнувшись с текущей тенденцией развития сталелитейной промышленности, Zhongxi (shandong) Metal Technology Co., Ltd твердо установит концепцию работы бренда «ориентированность на клиента», всегда придерживаясь основной ценности бренда «качество с основой, чтобы построить сначала- класса», и настаивать на удовлетворении потребностей клиентов и реализации потребительской ценности. Через создание   система ценности бренда для клиентов, мы будем продолжать повышать ценность бренда, твердо продвигать создание бренда в направлении высококачественного развития и вносить свой вклад в здоровое развитие и устойчивое процветание сталелитейной промышленности Китая.

Zhongxi (shandong) Metal Technology Co., Ltd   Zhongxi (shandong) Metal Technology Co., Ltd   Zhongxi (shandong) Metal Technology Co., Ltd

сопутствующие товары